紅茶はミルクで飲むもの、ケニヤンの提案です。
濃い目の紅茶にミルクをたっぷり入れてどうぞ。
|
○ケニヤンオリジナル アイミティー(R)○
|
○ケニヤンオリジナル チャイミティー(R)○
|
| アイミティー(R) | 当店イチ押しのアイスミルクティー | 550yen L 650yen |
| ティースカッシュ | レモン果汁・ソーダ・アイスティー | 600 yen |
| ティーソアレ | アイミティーとペパーミントをシェイクしたドリンク | 600yen |
| ティーパフェ | アイミティー・バニラアイス・ホイップ・季節のフルーツ | 800yen |
| ティーフロート | アイミティー・紅茶アイス・ティーゼリー・ホイップ・季節のフルーツ | 800yen |
| チャイミティー(R) | ケニヤンおすすめホットスウィートミルクティー | 550 yen |
| 紅茶 | オリジナルブレンドティー | 550 yen |
| コーヒー | ブレンド、アメリカン | 550yen |
| セイロン風 ミルクティー |
ミルク出し紅茶 | 650yen |
【セイロン】
| ウバ | 力強い味と明るい澄んだ色。「世界三大銘茶」 | 700yen |
| キャンディ | 力強いしっかりとした味と香り | 700 yen |
| ヌアラエリア | 高い花の香りで、緑茶にも似た柔らかで軽い風味 | 700 yen |
| ルフナ | 甘い香りで濃厚なコクと味。ミルクティー向き | 700 yen |
【インド】
| ダージリン | マスカットの香りと繊細でさわやかな風味 | 700yen |
| アッサム | 濃厚でまろやかなコク | 700 yen |
| ニルギリ | 花の香りとクセのないフレッシュな風味 | 700 yen |
【アフリカ】
| ケニヤ | コクがありフレッシュな香り | 700yen |
【中国】
| キームン | 口当たりのよいまろやかな味。「紅茶のコニャック」 | 700 yen |
| ウィンナーティー | セイロン風ミルクティーにホイップクリームをのせて | 650 yen |
| シナモンティー | オリジナルブレンドティーにホイップクリームにシナモンパウダー | 650yen |
| ブルーベリー | ブルーベリーの香りを付けた紅茶 | 700yen |
| アプリコット | アプリコットの香りを付けた紅茶 | 700 yen |
| アップル | アップルの香りを付けた紅茶 | 700 yen |
| ローズ | ローズの香りを付けた紅茶 | 700 yen |
| アールグレイ | ベルガモットの香りを付けた紅茶 | 700yen |
| ジャスミン | ジャスミンの香りを付けた紅茶 | 700 yen |
ケニヤンではお食事もご用意しています。
ちょっぴり軽食から、しっかりディナーまで、おなかの減り具合と相談してご注文ください。
|
○まるごとりんごパイ○
|
○そのままバナナパイ○
|
|
|
||
| チョコレート | 400yen | |
| バナナ | 400yen | |
| イチゴショート | 400yen | |
| ラズベリークリームチーズ | 400 yen | |
| ブルーベリークリームチーズ | 400 yen | |
| ストロベリークリームチーズ | 400 yen | |
| ニューヨークチーズ | 400 yen |
(単品のみ 550yen)
| ティーゼリー | 400 yen | |
| バニラアイス | 400yen | |
| 紅茶アイス | 400 yen |
(単品のみ 550yen)
| まるごとりんごパイ | 900 yen | |
| そのままバナナパイ | 900 yen |
| アマトリチャ風 トマトソース |
玉葱・人参・セロリをトマトソースで煮込みベーコンを入れて仕上げたソース | 1400 yen |
| ボローニャ風 ミートソース |
イタリアのボローニャ地方のミートソース | 1400 yen |
| 森のきの子の クリームソース |
本シメジとえのきを使用し生クリームで仕上げたケニヤンオリジナルパスタ | 1400 yen |
| ベーコンドリア | 卵とベーコンのドリア | 1400 yen |
| トマトドリア | アマトリチャ風トマトソースが入ったドリア | 1400 yen |
| ミートドリア | ボローニャ風ミートソースが入ったドリア | 1400 yen |
| クロックムッシュ | ウインナーを挟みチーズで焼き上げます | 1200 yen |
■ディナーメニュー
| 大地のドリア | 野菜がたくさん入ったドリアです | 1500yen |
| 海辺のドリア | シーフードがたっぷりのドリアです | 1500 yen |
| ボローニャ風 ミートラビオリ |
ラビオリをミートソースとチーズで | 1500 yen |
| ケニヤン特製 ミートラザニア |
ラザニアをミートソースとチーズで | 1500 yen |
| ケニヤン特製 ハンバーグステーキ |
歯ごたえがしっかりした手作りハンバーグです | 1500 yen |
| 紅茶の香りの ローストチキン |
鶏ももに紅茶の葉を加え焼き上げたチキン | 1700 yen |
| 若鶏の 粒マスタード焼き |
鶏ももをローストし、マヨネーズを加えた粒マスタードを表面に塗り、パン粉をまぶして焼き上げました | 1700 yen |
| 若鶏の チーズ衣焼き |
鶏ももをローストし、シュレッドチーズとパン粉をまぶして焼き上げました | 1500 yen |
| イタリアン ハンバーグ |
ハンバーグにチーズをのせ、トマトソースをかけてオーブンで焼き上げました | 1600 yen |
