紅茶はミルクで飲むもの、ケニヤンの提案です。
濃い目の紅茶にミルクをたっぷり入れてどうぞ。
○ケニヤンオリジナル アイミティー(R)○ |
○ケニヤンオリジナル チャイミティー(R)○ |
アイミティー(R) | 当店イチ押しのアイスミルクティー | 500 yen L 600 yen |
ティースカッシュ | レモン果汁・ソーダ・アイスティー | 550 yen |
ティーソアレ | アイミティーとペパーミントをシェイクしたドリンク | 550 yen |
ティーパフェ | アイミティー・バニラアイス・ホイップ・季節のフルーツ | 750 yen |
ティーフロート | アイミティー・紅茶アイス・ティーゼリー・ホイップ・季節のフルーツ | 750 yen |
チャイミティー(R) | ケニヤンおすすめホットスウィートミルクティー | 500 yen |
紅茶 | オリジナルブレンドティー | 500 yen |
コーヒー | ブレンド、アメリカン | 500 yen |
セイロン風 ミルクティー |
ミルク出し紅茶 | 600 yen |
【セイロン】
ウバ | 力強い味と明るい澄んだ色。「世界三大銘茶」 | 650 yen |
キャンディ | 力強いしっかりとした味と香り | 650 yen |
ヌアラエリア | 高い花の香りで、緑茶にも似た柔らかで軽い風味 | 650 yen |
ルフナ | 甘い香りで濃厚なコクと味。ミルクティー向き | 650 yen |
【インド】
ダージリン | マスカットの香りと繊細でさわやかな風味 | 650 yen |
アッサム | 濃厚でまろやかなコク | 650 yen |
ニルギリ | 花の香りとクセのないフレッシュな風味 | 650 yen |
【アフリカ】
ケニヤ | コクがありフレッシュな香り | 650 yen |
【中国】
キームン | 口当たりのよいまろやかな味。「紅茶のコニャック」 | 650 yen |
ウィンナーティー | セイロン風ミルクティーにホイップクリームをのせて | 600 yen |
シナモンティー | オリジナルブレンドティーにホイップクリームにシナモンパウダー | 600 yen |
ブルーベリー | ブルーベリーの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
アプリコット | アプリコットの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
アップル | アップルの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
ローズ | ローズの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
アールグレイ | ベルガモットの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
ジャスミン | ジャスミンの香りを付けた紅茶 | 650 yen |
ケニヤンではお食事もご用意しています。
ちょっぴり軽食から、しっかりディナーまで、おなかの減り具合と相談してご注文ください。
○まるごとりんごパイ○ |
○そのままバナナパイ○ |
紅茶チョコレート | 350 yen | |
チョコレート | 350 yen | |
バナナ | 350 yen | |
イチゴショート | 350 yen | |
ラズベリークリームチーズ | 350 yen | |
ブルーベリークリームチーズ | 350 yen | |
ストロベリークリームチーズ | 350 yen | |
ニューヨークチーズ | 350 yen |
(単品のみ 450yen)
ティーゼリー | 350 yen | |
バニラアイス | 350 yen | |
紅茶アイス | 350 yen |
(単品のみ 450yen)
まるごとりんごパイ | 800 yen | |
そのままバナナパイ | 800 yen |
アマトリチャ風 トマトソース |
玉葱・人参・セロリをトマトソースで煮込みベーコンを入れて仕上げたソース | 1300 yen |
ボローニャ風 ミートソース |
イタリアのボローニャ地方のミートソース | 1300 yen |
森のきの子の クリームソース |
本シメジとえのきを使用し生クリームで仕上げたケニヤンオリジナルパスタ | 1300 yen |
ベーコンドリア | 卵とベーコンのドリア | 1300 yen |
トマトドリア | アマトリチャ風トマトソースが入ったドリア | 1300 yen |
ミートドリア | ボローニャ風ミートソースが入ったドリア | 1300 yen |
クロックムッシュ | ウインナーを挟みチーズで焼き上げます | 1100 yen |
■ディナーメニュー
大地のドリア | 野菜がたくさん入ったドリアです | 1400 yen |
海辺のドリア | シーフードがたっぷりのドリアです | 1400 yen |
ボローニャ風 ミートラビオリ |
ラビオリをミートソースとチーズで | 1400 yen |
ケニヤン特製 ミートラザニア |
ラザニアをミートソースとチーズで | 1400 yen |
ケニヤン特製 ハンバーグステーキ |
歯ごたえがしっかりした手作りハンバーグです | 1400 yen |
紅茶の香りの ローストチキン |
鶏ももに紅茶の葉を加え焼き上げたチキン | 1500 yen |
若鶏の 粒マスタード焼き |
鶏ももをローストし、マヨネーズを加えた粒マスタードを表面に塗り、パン粉をまぶして焼き上げました | 1500 yen |
若鶏の チーズ衣焼き |
鶏ももをローストし、シュレッドチーズとパン粉をまぶして焼き上げました | 1500 yen |
イタリアン ハンバーグ |
ハンバーグにチーズをのせ、トマトソースをかけてオーブンで焼き上げました | 1600 yen |